Avis de sanction

De : noreply@blizzard.com
Envoyé : 02/11/12
À : [Moi]

Salutations,

* * * AVIS DE CLÔTURE DE COMPTE * * *

Un utilisateur de cette compte a récemment été impliqué dans des situations jugées inappropriées pour Diablo III par l’assistance en jeu de Blizzard Entertainment. Cette décision a été prise suite à une enquête approfondie de la situation dans son ensemble. Bien que nous ne puissions pas délivrer des informations relatives à notre enquête suite à une clause de confidentialité, soyez assuré que cet incident a été examiné scrupuleusement et que les actions appropriées ont été prises sur tous les comptes impliqués.

Sanction sur le compte : Clôture de compte
Infraction : Usage de programme tiers non autorisé

Un programme tiers est un fichier ou un programme qui ne fait pas partie du logiciel de Diablo III et est utilisé pour gagner un avantage dans le jeu comme faciliter la récolte de ressources ou améliorant la visibilité de la carte. Cela inclue également tout programme qui récupère des informations n'étant normalement pas accessibles aux joueurs, qui transmet, copie ou modifie des fichiers du jeu. Chaque application utilisée en conjonction avec Diablo III peut par ailleurs causer certains effets indésirables. Un des effets les plus graves générés par l'usage de programmes tiers est l'instabilité du jeu au point qu'elle peut conduire au plantage répété du programme. Les programmes tiers peuvent également véhiculer et transmettre des virus, spywares et autres programmes malveillants sur la machine de l'utilisateur. Ils peuvent être aussi utilisés comme outil de récolte d'informations confidentielles depuis la machine du joueur, comme son nom de compte, son mot de passe et toutes autres données personnelles.

Ce compte Diablo III a été clôturé par notre équipe après analyse du compte ainsi que de toutes les violations de charte ayant eu lieu, ceci en accord avec les conditions d’utilisations et nos chartes du jeu (http://eu.battle.net/support/fr/article/diablo-iii-account-penalties-policy). Notez que toute mise ouverte ou enchère en cours sur le compte clôturé a été annulée. Votre mise ouverte sera remboursée via votre méthode de paiement habituelle. Veuillez patienter 5 à 10 jours le temps que le processus s’opère selon la situation de votre compte. Chaque mise ou enchère terminée avant la fermeture du compte ne sera ni remboursée ni inversée.

Dorénavant, ce compte Diablo III ainsi que tous les héros ou objets associés à ce dernier ne sont plus accessibles. Le seul moyen de continuer à jouer à Diablo III est d’acheter une nouvelle licence ou de tenter de retrouver l’accès à votre compte en effectuant une réclamation. Bien qu’une réouverture de compte soit peu probable, nous conseillons aux joueurs ayant fait une réclamation de patienter jusqu’à ce cette dernière soit traitée complètement avant d’acheter une nouvelle licence Diablo III. Si vous ajoutez une nouvelle licence Diablo III, un nouveau compte écrasera l’ancien sans personnage ni objet du compte clôturé.

Toute contestation ou question concernant les actions prises sur ce compte doivent être adressées à notre assistance clientèle. Vous pouvez envoyer une requête d’assistance ici : https://eu.battle.net/support/fr/ticket/submit.

Nous comprenons que ces chartes peuvent paraître sévères. Cependant elles sont établies afin que chaque joueur puisse profiter complètement du temps passé sur Battle.net. Merci par avance pour votre compréhension face à la mise en application de ces règles.

Cordialement,

Blizzard Entertainment
Service clientèle Diablo III
http://battle.net/support